Однажды в электричке

Наиль Яфаров
19.07.2018 через 16:36

Однажды в электричке

Села.
Еле усидел.
И
Бедром прижала.
Я не понял?
Кто присел?
Мужик, али баба?
Глаза алчные,
Горят;
Что то мне сказала… .
Извинился перед ней,
Как никак ведь баба!
Стала ёрзать,
Бедром жать;
Или показалось?
Я сижу,
Напрягся весь
… будто места мало …
Стала меня вдруг ругать…
-Твою МАТЬ-взорвался:
-Женщина!
 Закроте рот.
Сразу тихо стало
И
Заплакала ОНА:
-Я ведь неспециально… .
 Не удобно мне сидеть… .
 Вот такая стала.
 Разбомбило меня всю
 Вечно сижу с краю,
 Как нисяду,
 Так всегда кто то оскарбляет.
 А ВЫ?
 Сели, как барон.
 Не один в вагоне.
Я вздохнул и с места встал,
Пусть сидит спокойно.
Ох, как за день то устал,
А тут ЭТА-НАПАСТЬ.
Глядь,
Встаёт бамбёжка вдруг,
Мальчика сажает:
-Ну и мужики пошли … ,
 Одни паразиты... ... ... .
Стало жалко мне её… .
Захотелось выпить.
И
Пошёл в другой вагон,
Нервы не спокойны;
Всюду заняты места… .
Поезд переполнен.

Мда, встречаешь иногда
В этой жизни лиха
Неожиданно в пути
Дурака, иль психа… … …

20.07.2018 пятница 07:15