Disconcordance

Алена Вольская
Tu as connu la parole de mon coeur
Predisant l’avenir horla
Et tu n’as pas cherche le bohneur
Tu as trouve le feu de joie

Disconcordance, ma puce, disconcordance
Disconcordance, sorciere, disconcordance

C'est la derniere fois
Quand je peux regarder en face
J'allumerai le feu de foi
Dieu seul sait ce qui se passe

Disconcordance, ma puce, disconcordance
Disconcordance, sorciere, disconcordance
 
Ma petite sorciere
Prends ca dans les narines!
Je voudrais avoir une pierre
Dans la poitrine

Disconcordance, ma puce, disconcordance
Disconcordance, sorciere, disconcordance

J'ai deja vu ce vitrail
Ou le soleil brule une ombre
Et les murs de la cathedral
Me rappelleront ton nom

Disconcordance, ma puce, disconcordance
Disconcordance, sorciere, disconcordance


* К сожалению, сайт не поддерживает некоторые буквы французского алфавита, поэтому пришлось заменить на стандартные буквы английского алфавита.