Кружат птицы в небе синем

Ольга Коваленко-Левонович
Кружат птицы в небе синем,
Просыпается весна.
У деревьев — именины.
И душа любви полна
К небу, озеру, деревьям,
Птицам, бликам на воде.
В радость — верю, в счастье — верю.
Бог во всём, и Он — везде.



Акварель - моя.