Севастопольский подснежник

Дмитрий Обелов
Где бой в войну гремел жесток
И пал наш взвод за высоту,
Теперь подснежника цветок
В нас пробуждает красоту

Он лепесточком белоснежным
Под марта солнечным лучом
Влюбленным чувства дарит нежны,
Для страд души слывет врачом

Цветочек веет благодатью,
Предвестник добрых он вестей
Зовет в безмерные объятья
Природа нас—своих детей!

Весна идет походкой смелой
Под птиц веселый разговор…
Не обрывай тот цветик белый—
Пусть людям радует он взор!!!

Дмитрий Обелов