Буквально новогодний снег

Наталья Мурадова
Буквально новогодний снег
Ложиться на Восьмое Марта,
И покрывает аккуратно
Кисти озябшие  ветвей.

Не удержать времени бег
Не повернуть  его обратно
Оно летит за веком век.
Лишь небо вроде циферблата.

Но не жалей минувших лет,
Того что не свершил когда -то
Будь мартовский лучистый снег,
словно нарциссовый букет.

И день пошлет Вам свой привет,
Улыбкою вне всякой даты.
Исполнив о любви кантату
Нежным ростком увидев свет