гламур

Николай Кладов
Вот наконец настал тот час
когда смогу поздравить вас
и в рифму выпустить указ про красоту небесных глаз
про стройность талии и легкую походку, про в жизни главную находку
скажу, что я "ляфам шерше", что с милой рай и в шалаше
найду я нужные слова, чтоб не болела голова...
скажу что ты всегда права...что я готов любой каприз сегодня выполнить на бис
я много слов ещё найду, как жаль, что праздник раз в году.
Готов любить и всё прощать, и понимать и обещать
внимать любя и трепеща...
все ради вас и ради нас и ради вкусного борща.