Чей туфля? -фотоприкол

Оксана Гавричкова
Кто-то потерял башмак.
Искать хозяина, иль как?
Может в нём мне поселиться?
Нет. С семьёй не разместиться.
Дам объявление - продам
Или же в аренду сдам.



Вдохновило фото из Интернета.