8 марта!

Сандра Леписто
Желаю  в День восьмого марта,
Здоровья, радости, азарта...
Чтоб никогда не знать вам бед!
Крутить до ста велосипед...
Благополучия и счастья!
Пусть не коснуться вас ненастья!!!!