Защитница - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Кто тебя обидел, миленький малыш?
Не скули, пожалуйста, душу теребишь.
Подойди поближе, крепко обниму,
Пожалею, сладенький, песенку спою.
Никого не бойся, я - твоя защита,
У обидчиков твоих будет морда бита...


Вдохновило фото из Интернета.