Между нами девочками

Александр Шеховцев
Мужчины, странные созданья,
У них романтики в крови.
Не больше чем на два свиданья,
Ну в крайнем случае на три.

Они ромашку полевую,
Не станут бедную терзать.
Что бы вопрос ей про Земную,
Любовь обычную задать.

Их эта тема не волнует,
Чего за зря цветы губить.
В народе мнение бытует,
Добытчиком он должен быть.

Не много краше обезьяны,
Уже достаточно, сойдёт.
Куда важней его карманы,
Их долг полнеть из года в год.

А если так, зачем их тратить,
Карманы те нам на цветы.
Купил один букет и хватит,
Навёл любви Земной мосты.

От сердца к сердцу на свиданье,
На вашем первом, хорошо.
Переключай его вниманье,
На грудь, на губы, чтоб пришёл.

И на второе и на третье,
А там, ну если повезёт.
Ещё в текущее столетье,
Тебя он замуж позовёт.

Путь в мир любви, совсем не сложен,
Девчат романтика пьянит.
Мужчин она, волнует тоже,
Жаль на неё, у них лимит.

Фото со страниц интернета.