Не ты..

Екатерина Кулиок
Не тобою я буду обласкан
И не ты станешь светом в окне,
Не твои голубые глазки
Улыбались, смеялись не мне.

Не бродить нам до ночи,обнявшись,
Не искать нам друг друга в толпе.
И не твой  силуэт уставший
Промелькнёт в одиноком окне.

Не тебя забывать, отдаляясь,
Не тебе посвящать  стихи,
Не от жажды любви я маюсь,
Но от боли и от тоски.

Круг сжимается черный, порочный
Верным знаменем глупой судьбы,
Ты приснилась мне этой ночью,
Я не знаю, не знаю, кто ты