Пути Господни неисповедимы

Лана Норд
Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы
Куда же приведут они, вопрос.
Людские души вряд ли, примиримы,
Если не приемлют мир, то что с них спрос.

Пути расходятся по белу свету,
как -будто звезды в небе колдовском.
И веря, в эту старую примету
Несложно оказаться дураком.

Приходят мысли мудрые с годами.
Душа не спорит с разумом ... К чему?
Ты понимаешь, связь между мирами
и знаний стало больше, посему.

И все же жаль, что пройден путь не нами.
Потерянное помни, иль забудь.
Мы где-то там, в одной родне с богами,
а значит можно, все еще, вернуть.

Пусть только наша сущность вознесется
к родным чертогам, чтоб понять урок,
и силой, мощью, сторицей вернется,
все то, что на земле узнали в впрок.
2021 год.