Мы ждали весны и капели

Лана Норд
Мы ждали весны и капели

Мы ждали - весны и капели.
Забыв, про седые метели.
Но март, оказался печальным,
как-будто бы даже случайным.

Нам солнце увы не светило
и серое небо грустило.
Лишь вороны часто кружили,
тоску, о весне наводили.

Весна же спешить не старалась.
Наверно, в пути задержалась.
А может, и просто, влюбилась
и в танце веселом кружилась.

О нас, она видно забыла
и жизнь свою проводила -
в свиданьях, мечтаньях и грезах,
не вспомнив, о наших морозах.
Март 2021 год.