Прекрасным... Музам Небес...

Антонина Волосенко
Нежность…. Разливайся бескрайне по миру…
Пусть сияют сегодня все Земные Цветы!..
И пусть сердце ласкает Небесная Лира,
Наполняя Мелодией Лучшие наши Мечты!..

Солнце, Звезды зажглись, Светлый Лик озаряя,
Бриллианты свои рассыпая горстями в Пути,
И Лучами Любви нам Сердца одаряя,
Чтоб земными тропинками легче было идти…

Мы идем, иль парим… В сердце Радости Волны!
Благодарность струится весенним ручьем,
К тем, кто рядом… Без них Мир не полный.
И Сердцами мы Песню Единства поем!