Песня для дорогих, милых женщин!

Никита Поздняков
Что  же  сердце  у  мужчин  так  растревожено?
Неужели  вдруг  почуяло  весну?
Ведь  о  женщинах  немало  песен  сложено –
Но  так  хочется  пропеть  ещё  одну!

Эта  песня  пусть  звучит  на  сердце  каждого
Нежной  арфой,  звонким  соловьём.
Помним,  как  с  любовью  встретились  однажды  мы –
Только  этим  дивным  чувством  и  живём!

Женской  лаской,  красотою  и вниманием
В  плен  берёте  вы  мужские  все  сердца.
Очарованные  вашим  обаянием,
Любоваться  вами  будем  без  конца!

Пусть  всегда  любовь  и  счастье  вам  сопутствуют,
Не  теряйте  вашей  красоты,
И  везде,  где  женщины  присутствуют,
Пусть  всех  радуют  волшебные  цветы!


От благодарных  мужчин,
весна 2021 года,8 марта.