Женщина цветущая, как весенний сад - стихопазл

Галина Ситникова 3
ЖЕНЩИНА ЦВЕТУЩАЯ, как ВЕСЕННИЙ САД,
ТОНКАЯ натура, ПЬЯНЯЩИЙ  аромат.
ВЕРИТ и НАДЕЕТСЯ, что МУЖЧИНА ждёт,
ДЕРЖИТ в руках КНИГУ с надписью :" ЛЮБОВЬ".

Будет ЛЮБОВАТЬСЯ ЗВЁЗДНОЮ пыльцой.
ЗНАЕТ, что РОДИТСЯ из искры огонь.
РАНИТ сердце друга острая стрела
И познают сладость НЕЖНЫЕ тела.


1. Женщина, книга, мужчина, весна, любовь, сад...
2.Цветущая, тонкая, пьянящая, звёздная, нежная, ранимая
3.Родиться, верить, надеяться, любоваться, держать, знать.