В женский праздник

Алексей Бекецкий
В женский праздник приятный нам с младости,
В этот светлый улыбками день,
Будь счастливой и полною радости,
Своё лучшее платье надень.

Все улыбки, цветы, пожелания –
Всё тебе, дорогая, одной.
Ты всегда наше очарование –
Так похожа ты с милой весной.

Чтоб здоровье тебя не оставило
И не старили сердце года:
Строго следуя прежнему правилу –
Выпью стоя, как было всегда.