Нам, женщинам. 8 Марта

Ломоносова Татьяна Михайловна
Весной пока ещё не пахнет.
Зима в снега нас загнала.
Но пусть наш праздник не зачахнет.
Ведь женщина всегда мила.
Сияет радостной улыбкой
И воз свой вечный волочет.
Но всё-равно,блестящей рыбкой
По волнам времени плывет.