гитлер

Борис Голубчик
во мне живёт маленький гитлер
он печень мне ест и скучает
с закатом, как истинный лидер
выходит к вечернему чаю

он носит коричневый китель
гордится безмерно трофеем
себя величает «учитель»
меня называет плебеем

я к чаю беру барбариски
а он мне твердит: «барбаросса!»
пора говорит гер бориска
идти воевать малороссов:

«учиться вам надо у немцев
постройте здесь новый освенцим
постройте здесь новый майданек
для тех кто стоял на майдане
а тех кто ходил по болотной
набейте по камерам плотно
туда же армян, белорусов
арабов, китайцев, индусов...
пусть только арийская расса
останется в мире как масса!»

но к ночи мой фюрер стихает
ест шпик и пивком запивает
снимает железную каску
и просит читать ему сказку
о том как в курортном дахау
цыгане семьёй отдыхают
а возле ворот бухенвальда
дорогу покрыли асфальтом
на местности маутхаузен
барон поселился мюнхаузен
а женщины из равенсбрюка
сварили компот из урюка
евреев на свете не стало
и мирное время настало
и можно и мысли и ноги
расслабить и спать без тревоги

давай подтяну тебе гольфик
спи внутренний душка адольфик
спи гитлер, спи долго и крепко
спи сука!
дай быть Человеком!

20 февраля, 2021