Постой, паровоз!

Наталия Коненкова
 Иногда, друзья мои, я пишу пространные комментарии на понравившиеся произведения. Этот выброс энергии мне стало жалко потерять в беспредельном море сайта. Чтобы понять, о чём я пишу, надо вначале прочитать исходный материал, открыв ссылку. Стихи обожаемой Жанны способны выбить искру даже из мокрой тряпки.

http://stihi.ru/2017/04/25/5383

    Вот ржач, не могу! Я тоже никогда не понимала, за что прославили эту курву. Ребёнка на мужика променять? Хотя... Вронский в исполнении Ланового не оставляет ни одного шанса. А каков его Анатоль Курагин? И после этого меня хотят убедить, что Наталка была счастлива с Безуховым, да ещё в вариации Бондарчука - этого очкастого пельменя? Ты не знаешь, кто поверит? Бряхня, как сказал бы Савелий Крамаров.
    Не смотрела именно этот фильм, но сама посуди: Вронский - лет десять, как на заслуженной пенсии. И пусть даже на депутатской. Но деньгами тут не поможешь, сама понимаешь. Аннушка, по всей вероятности, сама вылившая масло на рельсы, того и гляди пукнет, настолько туго её телеса упаковали в пачку. Она и смотрит с мольбой. Всё надеется, что полюбовничек сжалится и тайком от костюмеров развяжет подтяжки. А ему не до неё. Ему самому бы не упасть. Он за неё и вцепился, чтобы очередной дубль не зарезать.
    И самое главное - паровоз. Давай трезво рассуждать: может обычный, небронированный пережиток прошлого переехать себе подобное на малой скорости? А ведь дело, согласно протокола дознания, произошло аккурат на перроне, где скорость предельно мала. И, вполне вероятно, скорость этой тумбы превышала скорость этого прогрессивного на то время средства передвижение в разы! И вопрос: кто попался? - ещё открыт. Вот в вопросе - кто трепался? - никаких не состыковок не предвидится в любых вариациях.
   И вот последняя вариация... Ох, я ржала, когда в комментах прочитала про игру Лизоньки Боярской, где её охарактиризовали как бездарность с голосом бегемотихи. Чистая правда! Не знаю, трепется ли по жизни это чудное творение, но практически во всех фильмах, в которых я её лицезрела, она показала мне и всем остальным своё полное досье. Бедный папа Миша... А на вид - сама скромность. Хочет компенсировать недостаток таланта откровенными сценами. А Вронский в исполнении её мужа? Да у них на лице написано, что они друг другу обрыдли. Очередной позорный провал современного кинематографа в желании хоть сколько-нибудь приблизиться к игре наших прошлых кумиров.
   Но это ещё не все испытания. Скоро нас ждёт ещё одно разочарование: смотреть, как испоганили "Угрюм-реку". Судя по анонсу, круче, чем Полпот Кампучию. Колдовской взгляд Чурсиной заменили бессмысленными бельмами. Полный абзац и гимн бесвкусице.
 О, как меня понесло! Остап и рядом не стоял!
 А стихи - отпад и супер! Обожаю!!!