Ты в игре

Алена Вольская
Мы задавали ветру вопросы -
Когда же деревья листья сбросят?
Мы собирали гербарии снов
Чтобы забыть из в иллюзии снов.

Слово-убийца, слово-творенье
Снова и снова плывём по теченью.
Сил не хватает порвать эти цепи -
Шаг за шагом, за грани столетий.

Ничто не вернётся неизменным
Ничто не вернётся непрощённым
Никто не останется прежним
Ты в игре, но не такой, как прежде,
Оставь свои надежды!

Снова ответы, снова вопросы.
Кто обо мне в этом мире спросит?
Вижу рассветы, вижу закаты...
Целостен мир в иллюзии схватки

Чёрного с белым, красного с чёрным -
Видимы грани, видимы чётко.
Снова алый придёт рассвет
Может, со мной, а может быть, нет.

Ничто не вернётся неизменным
Ничто не вернётся непрощённым
Никто не останется прежним
Ты в игре, но не такой, как прежде,
Оставь свои надежды!