Снова про подушки

Ольга Гурифису
Весна явила себя в солнце,
Развеяв мрак и злобу стужи.
Звенит сам воздух! Млеет муза,
Цветут бутоны и подушки!
Цветут раскидистые строчки,
Стежки и мягкость наполненья,
Где волшебство — там завиточки
И щедрость тёплого веселья.