С букетом в руках

Андрей Кузин 777
Какое чудо - женщина с цветами!
Здесь повод посочувствовать слепцу.
Ничто,поверьте,не идёт так даме,
Ничто так не бывает ей к лицу.

Есть некое у дам с цветами сходство,
Природный дар,который не отнять:
Изящность линий,хрупкость,благородство,
Способность очаровывать,пленять.

Но в женщине,и тут без возражений,
Ещё иное так волнует кровь:
Тепло улыбки,грация движений,
И взгляд,в котором светится любовь.

Надеюсь,что меня поддержат в этом
Те,кто рисует счастье ваших глаз;
О женщины,взаимных чувств букетом
Хоть иногда и вы дарите нас.