На 8 марта

Сергей Буданов
Просыпайтесь на рассвете
С ярким солнечным лучом.
Предвкушенье счастья ветер
Гладит воздух над плечом.

Потянитесь безмятежно,
Пусть летят обратно сны.
Всем деффчонкам только нежность
На восьмой денёк весны!