Греют звёзды тихим светом...

Макс Настоящев
Греют звёзды тихим светом,
В серебре горит луна,
Не спеши ко мне с ответом,
Что не сможешь никогда
Полюбить… меня…
Я знаю: я не лучший, не герой.
Всё на свете потеряю,
Чтоб найти любовь с тобой.
Всё… такая вот нелепость,
Ничему не удивлюсь:
Без ответа безответность…
Жду… надеюсь… и молюсь…