Галоши

Васька Бенгальский
Фотографии смотрим с ребятами.
Вспоминаем о нашем прошлом.
Стон в душе вперемежку с матами -
Как мы жили? Одни же галоши...
 
А сейчас у нас жизнь просто райская:
Мы на жвачку страну променяли
Да еще на смартфоны китайские...
- Прости, Юра, мы всё прое...!