Наш северный город очнулся от сна

Светлана Лыбашева
Наш северный город очнулся от сна,
Пришла, так желанная сердцу, весна!
Проснулась природа, окутав теплом
Наш северный берег, суровый наш дом.
А вместе с природой проснулась душа!
Я, с лёгкостью в сердце, иду не спеша,
И радость моя, словно чистый родник.
Так хочется мне сохранить этот миг!