C праздником, Прекрасная Половина Человечества

Алла Кемппи
Божественное Женское Начало

Земная красота самой Природы
Соединилась с Космоса Дыханьем,
Вдохнув в тебя закаты и восходы,
И воплотила звёзд очарованье!

Волшебные Вселенские стихии
Так трепетно слились в миниатюре,
Свои Небесные энергии вложили,
Создав твой образ в цельной партитуре!

Пусть будет жизнь твоя благословенна,
Прекрасная, как Вечность, Берегиня,
Ты, как Великий Космос, совершенна,
Хранительница Женщина-Богиня!

Чтоб наши Души возвратились к Свету,
И жажда жизни вновь торжествовала,
Сама Любовь спустилась на Планету –
Божественное Женское Начало!!!

С Любовью, Алла Кемппи