Я желаю

Лана Бирюкова
Я желаю светящихся глаз
В этот день, что для нас предназначен.
Чтобы не был в заботах утрачен
В этом дне нашей радости час.
Пусть всегда нами правит любовь!
Чтобы даже на миг не родилась
В сердце злоба. А пусть только милость
К тем, кто снова приносит нам боль.
Я желаю, подруги мои,
Чтоб мы были всегда солидарны
И душевным порывом своим
Небесам за любовь благодарны.