к 8 марта...

Лилия Бородина
Должны мы разобраться с Вами,
Должны решить в который раз,
Как можно выразить словами,
Что значит ЖЕНЩИНА для нас?

Хранить очаг, любить и верить,
И в начинаниях всем помочь...
Так кто ж ОНА на самом деле?
Жена - супругу, папе - дочь.

Сноха, невестка и подруга,
Ещё племянница, сестра,
Душа для дружеского круга,
И бабушка - придёт пора.

Ролей так много... Это - правда.
Не сможем тут пересчитать.
Но согласиться надо в главном,
Ее призвание - это МАТЬ!

Конечно, знаем мы без спора
Кто рядышком с пелёнок был,
И кто для нас всегда ОПОРА,
Кого зовём "надежный тыл" .

Колени преклоним с любовью.
Без Вас мужчинам жизни нет.
Удачи нам и чувств раздолью!
Что скажете Вы нам в ответ?

Спасибо, милые мужчины!
Всё чувствами вернём сполна.
Вы нежно, глубоко любимы.
За Вами - прочная стена.

Но жизнь - не тыл,  передовая.
И дом, и дети, и семья.
Жара на ниве трудовая,
И пахота.... Ну как всегда...

Полоть и сеять - нам привычно.
И укрывать от страшных бурь.
Уборка в доме "на отлично",
И кухня, полная кастрюль.

Мужчина - то глава семейства.
Он - председателем в колхоз!
Руководить  по-жизни место,
А нам - тянуть хозяйства воз.

Нас часто половинкой кличат,
Жена - то шея к голове.
Вселенной муж наш повелитель,
Как сахар, растворясь в воде.

Мы как тепло в большущем море,
Где плавает огромный кит.
Как воздух свежий на просторе,
Где молодой орёл парит.

А что до шеи - то покажем,
Направим, осветим Ваш взор!
И, как всегда, жена на страже,
Чтоб жизнь играла "до мажор".

Виват! Прекрасные подруги!
Виват! Их верные мужья!
Сожмите крепко Ваши руки,
Не отпускайте никогда!

А тем, кто ищет свое счастье
Желаем сил его найти.
И через бури и ненастья
Не сбиться в поисках пути!

Всех поздравляем! Будем в счастье
Мы проживать за днями дни!
Лелей мечты червовой масти.
Пусть в жизни сбудутся они!