Нашему любимому Саше Большунову

Елена Пешкова-Рыбина
Ура! Ура! У нас Победа!
На Пьедестале - Большунов!
Наш Саша в  Скиатлоне-Первый!
От радости  мне не хватает  слов!
Сражались пять норвежцев рядом.
Те – Асы в лыжах по сей день.
Победа стала нам наградой!
Спасибо, Александр,тебе!
28.02.2021г.