Аллочке Вериго с любовью

Надежда Воронина
И морозно, и снежно, и ветер полкает по крышам.
На дворе уже март и пора бы теплу ко двору.
Так звенящих капелей пронзительно хочется слышать,
и чтоб гомон пернатых будил на заре поутру!
Я опять запоздала к тебе с поздравленьем немало.
Знаю, все твоё чуткое сердце, конечно, простит.
Лет благих, и здоровья, и радости, милая Алла.
Да хранит тебя Ангел Господень во всяком пути!