***

Александр Григорьев 4
Не ставлю точек. Поздравляю дочек,
Всех милых дам, кто стал мне другом.
Ну и, конечно же, супругу –
Нелёгок труд тот, между прочим.

От всей души напоздравлялся,
Но рад, что праздник состоялся.
Цветы, улыбки, женский смех
Разделены, друзья, на всех.

Улыбки остаются в силе.
Но, может быть, Вас упустили? –
Ответ найдётся под рукой…
Так праздник, собственно, какой?..

Но осекут меня царицы и царевны:
- Альцгеймер поздравляет ежедневно!
Ах да, сегодня день Весны
И приглашают на блины!