Пришла весна, и стало веселее

Геннадий Сивак
Эмме.

Пришла весна,  и стало веселее,
Я признаюсь родная  вновь     в любви,
Нет  на Земле души твоей добрее,
Благослови Господь, благослови.

Любимую с цветами я  встречаю,
Восьмое Марта -   ярок  небосвод,
Да  вновь поздравить я тебя мечтаю,
В тот самый день,  вот только через год...

Любовь моя к тебе не угасает,
И не угаснет, верю никогда,
Желанная меня всегда спасает,
Хоть  и бегут таинственно года...

Люблю тебя давно и однозначно,
Все  ясно по судьбе  без лишних слов,
Все  вокруг нас,  поверьте, мне  прозрачно,
 Хранит меня всю жизнь  твоя любовь.

Автор  Геннадий  Сивак.
5  марта 2021 года.