Веков дали. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

И лад в оке?
Всё - не сон?.. 
О, снежен! Али
Сон и лад (ал и в вине) 
В облака макал б овен ив,
В ила дали носил (а нежен!)
Сон осе нёс, веков дали…

08.03.2021