Женщинам на 8 марта

Валерий Виленский
Весна природу пробуждает
От спячки зимней, затяжной…
Подснежник к жизни поднимает,
Тепло лучей в себя внимает
И открывает мир цветной…
Им женщины себя раскрасят,
Все расцветут красой любви…
Мужчины ахнут, и увидят -
В лучах любви явились вы…
О сколько страсти и желаний
К вам, женщины, в сердцах мужских!
О сколько новых, верных знаний,
К ногам любимой положили мы.
И в этот день ваш вдохновенный,
Всех матерей, сестёр и жён,
Мы воспеваем вас всемерно…
И крепок будет с милой дом.