Не парижанка

Людмила Тельминова -Пензий
Отклик на стихи "Нет, она не парижанка"
Автор Любовь Питателева.

Чётко вижу в белом платье
Кромкой берега идёт,
Шляпку в ручке загорелой
С босоножками несёт...

Я её легко узнаю,
Эта девушка - Весна.
Здесь шагает, там летает,
И людей лишает сна.

Там она с зимою схожа,
Здесь меняет свой наряд
И цветочною накидкой
Накрывает луг и сад...

То она парит над миром,
То скрывается в сердцах...
Одаряя нас восторгом,
Восхищая без конца.

Встречи ждем с большой надеждой,
Что весною добрый, Бог,
Дарит всем Любовь и Вечность,
Если в нас, Весна, живёт.

Нет, она не парижанка,
Хоть изысканна вполне...
Дарит чудные подарки
Нашей матушке - Земле.