С 8 Марта

Татьяна Макарова 69
Всем счастья, радости, добра.
Пусть будет жизнь всегда добра.
Цветов, улыбок хоровод
И солнечный всем небосвод.
А краски яркие мечты,
Наполнят ваши пусть сады.
Весна в дом принесёт уют,
Поселится достаток тут.
А молодость и красота
Летят пусть с вами сквозь года.

С праздником 8 марта,
Прекрасным женским днём!