Чей ты, Разум мой, пленник

Виктория Тамарина
***
...Вместо ясности мыслей –

Бездарная муть…

Ни скребком не очистить,

Ни рукою стряхнуть…

Лихорадка в коленях,

Торможенье – в крови…

Чей ты, Разум мой, пленник?

Кто тебя изловил?
***