Праздник женьщин

Любовь Геринг-Плешакова
Сегодня день восьмого Марта
Вессенний праздник Женьщин и цветов,
Великих душ открытие пространства
И Женьщины загадочной любовь.

Она и Женьщина и Мать и вдохновенье
Великой тайной вся окружена,
И добрата сама и нежность и везенье
Строга и величава, задорна и мила

О Женьщина Богиня! Благодетель,
К твоим ногам цветы все упадут
И для тебя все птицы на рассвете
Прекрасной жизни гимн споют.

Так радуйся сегодня Королева,
Великое создание Творца,
Сегодня только твой день неприменно.
Испей его с любовью до конца.