Милый силуэт

Владимир Бездуганов
Милый силуэт -
       тайна Красоты,
Что хранит поэт,
     как венок мечты,
В сердце навсегда
   до последних дней,
Где их встреч Звезда
     говорит о Ней!

Где стихов букет
     из капели слов
В радужный рассвет
  под венчальный зов,
Где души мольба,
  где желанный дом,
Как одна Судьба,
  что прошли вдвоём,
Дарит вновь и вновь
  Милой сквозь года,
Как свою Любовь,
  что была всегда!
Что хранила честь
  радости земной,
Где отрадна Весть
  Праздничной Весной!