Не забыл нас всех поздравить наш любимый Дед Мороз

Наталья Солошенко
                Не забыл нас всех поздравить
                Наш любимый Дед Мороз!
                Снегом деревца украсил
                И растрогал нас до слёз!
                Приготовил нам подснежники
                Спрятал их в большой сугроб,
                Чтоб весной их отыскали,
                Он для нас их приберёг.
                Скоро он уйдёт проказник.
                И весне уступит путь.
                И тогда наступит праздник!
                Незабудки зацветут.
                И сирень  заполыхает,
                И тюльпаны подрастут,
                И сугробы все растают,
                Сердца к счастью призовут!