История Любви

Надежда Борисовна Гонтаренко
История любви.

(слова к песни Ф. Лея)
Сколько на земле,
Историй было о любви и неземной
пройдут года, у нас история своя.
И вспомнишь ты и вспомню я
Твои цветы, что даришь ты.

Я люблю тебя
Люблю тебя, как любит ночь сиянье звезд.
Люблю как ветер, любит волю и простор
Как день восход зари, цветение весны.

Люблю тебя
Грезы на яву,
Когда ты рядом
Все цветет еще сильней.
Когда ты рядом море нежности твоей.
Когда ты рядом воплощаются мечты,
Моей судьбы.