Я. Т. Л

Баринов Мишель
Весенний день асфальт едва согрел,
А он уже решил придать огласке.
Всё что зимой скрывалось: ЯТЛ -
Три буквы, что в него впитались краской.

Как будто больше он не мог скрывать
Ту тайну, что ему доверил кто-то,
А может и не тайну, а печать...
Неважно. Это ведь других забота.

Кому-то просто мимо пробежать,
И сердце даже не замрёт, не ёкнет,
Кому-то взгляд немного задержать
И улыбнуться чуть заметно. Мокнут

Три буквы под капелью талых вод,
Написанные будто на удачу.
Но вот однажды мимо них пройдёт,
И тот кому они так много значат.

Кто разорвёт дневной рутины шёлк,
Чьё сердце гулким стуком отзовётся.
Глубокий смысл, что в буквах он нашёл,
Румянцем ярким на щеках прольётся.

Чтоб целый мир внезапно посветлел,
Открылся ярко, безопасно людям!
Всего три буквы краской - ЯТЛ!
Всем тем, кто знает, что любим и любит.
***
Не каждый помнит как молил, просил,
У Бога, если сам не мог согреться,
Три слова, чтоб душе прибавить сил,
Три буквы, чтоб всегда оставить в сердце.