Двустишия. Страница 49

Надежда Мотовилова
      Я так любил её! Она любила...
      Но только не меня! Мне больно было...

      Как кошка с мышкою с тобой играет, себя как может развлекает,
      А ждёт того, кто так ей мил, вниманье на неё, чтоб обратил

      В порыве чувств, не зная как понравиться девчонке,
      Он мяч ей распорол и отбежал в сторонку...

      Дай Бог, Вам этот выигрыш взять! А я , за пожелание удачи,
      Рассчитываю... ну, рублей на пять!

      Заурчало что то в брюхе, пойду на блины к Танюхе!
      Чтой то сводит мне живот, кто предложит мне компот?

      Женский праздник- это да! Но с шампанским мне беда,
      Пью и не пьянею- ой! Не буду пить неделю!

      Да, с Путиным шутить- себе дороже...
      Он шуток не поймёт- вИдно по роже! (пардон, лицу)