Восьмое марта

Иван Невский 62
Восьмое Марта!
Ветер свищет,
и непогодится сейчас...
А я для наших милых женщин
слагаю строки без прикрас!

Все превосходное скажи,
в твоих словах не будет лжи!

Они красивы, вдохновенны,
прелестны, трепетны, нежны!..
О них почти все наши сны
/законы жизни непременны/!

Мы все всегда черпАем в них:
желанье жить, и этот стих,
и радость детства с мамой рядом,
томленье под случайный взглядом
от чаровницы молодой,
дочерний смех, и внучек рой!

Весь мир в ее начале скрыт,
на нас от любящих излит -
родных, прекрасных наших Дам!
Любви, здоровья,
счастья Вам!!!