Поздравляю с 8-м Марта

Борис Балялин
Дорогие женщины...
Милые, родные...
С 8-м Марта поздравляем Вас,
Наши дорогие.
Счастья Вам желаем,
Радости, тепла,
И что-бы ни какая хворь,
Одолеть Вас не смогла.
Пусть будет все прекрасно
И в жизни и в любви...
И пусть как солнце ясно,
Вы светитесь внутри,
Вы светитесь снаружи...
И все вокруг цветет...
И радость, счастье и любовь
Пусть в жизни будут...!!!
             ...Вот...

   
     07.03.2021. Б.Б.А.