Поздравляю с праздником!

Караваев Олег
Поздравляю с праздником весенним
Женщин дорогих на этом сайте!
Всем желаю счастья, настроения 
И стихи, пожалуйста читайте
Авторов талантливых, не очень
Пишут, кто от скуки, кто от жара
Пусть же зарифмованные строчки
Будут для читательниц подарком.