Привет

Изольда Снежина
Мой ненужный, привет. Ну и как ты живешь, расскажи.
Как печалишься днями, ночами не спишь до рассвета.
Как простуженным эхом колышешь души миражи
И неона огнями ночными вопросом:"Ну где ты?"

Мой унылый, salut. Я ведь чувствую снова грустишь
Я не знаю тебя, ты - меня, но эмпатия рулит.
Снова в душу плюют, и опять до утра ты не спишь,
Никого не любя, тренируя оскал свой акулий.

Мой обиженный, hi.  Не смеюсь, я такая же, верь:
Тоже вечно найду на кого так легко оскорбиться.
Чтобы душу - за край и побольше чтоб было потерь,
А сама счастья жду: вот такая смешная девица.

Мой ненайденный вновь. Jo napot,
я устала грустить.
Под венгерский мотив, он не наш, но так сердце тревожит...
Пара ласковых слов. Пара слов что не можем простить
Создают жизни риф, заставляющий все подытожить.

Заставляющий жить, ведь в борьбе мы с собою всегда;
Ты-грустящий и злой. Я в обидах и вечных терзаньях.
И встают миражи из мечты и творят города,
Где ночною порой  снова встретимся в воспоминаньях...

Мой опознанный друг ты из тысяч и тысяч других;
Я пойму по улыбке, что так тренируешь ночами.
И на зависть подруг всех твоих и на радость моих
Станешь нужной ошибкой и лучшим теплом за плечами.

Очень нужный, привет.


08.03.2021
12:44
(с) Изольда Снежина