Забудем печали, отложим тревоги

Виктория Тамарина
***

Забудем печали,
отложим тревоги…

Замкнём их ключами
в высоком остроге…

Как будто случайно
дневные заботы

уроним! — Лишь струны,
и свечи, и ноты…

…Пускай больше руки
не знают разлуки…

Телам — лишь желанные
действа и муки…

…Пусть волны волос,
с притяженьем не споря,

прольют разноцветий
единое море!

Пусть время — плетётся!
Пусть звёздам — дрожится…

Пусть в вихрях восторгов
сердечко кружится…

***